用念力拯救世界!末日後的聖誕

用念力拯救世界!末日後的聖誕

2012又是相當忙碌的一年,KICK團隊為了慶祝明年還有聖誕節可以過,

也為了感謝各位的求生意志改寫了馬雅預言

我們決定放下電腦,親手做一些不一樣的祝福給各位

稽古創意在末日隔天,舉行了第一屆聖誕廚房大祝福活動!!

25.12.2012 · Filled under: KClife · No Comments »
2012 SS SHOP ALL BLACK

2012 SS SHOP ALL BLACK

2012 SS SHOP ALL BLACK Banner

19.07.2012 · Filled under: KClife · No Comments »
TOP GLORIA

TOP GLORIA

熊熊想到這個網站就要下線了,我居然還沒分享出來時在太可惜了

09.03.2012 · Filled under: Show Case · Tags: · 迴響已關閉

[Surfing Share]笑得漂亮!?KOMIKERO的笑容。

只要得心應手,不管怎樣的角度切入… 都能展現出自己最好最帥最美最優秀(?)的一面,共勉之… Hey, Baby! (Original Upload) by Komikero video by komikero youtube 稽古時間: 這位不管怎樣的角度拍攝, 都可以擺出招牌笑容的大叔名叫komikero(本名Alan Guilan) 是建築師也是一位畫過了無數的DC系列漫畫的漫畫家。 瞧瞧他的作品吧 http://alanguilan.com/komi​kero/portfolio.html

25.07.2011 · Filled under: KClife, Sharing 分享與觀察 · Tags: · No Comments »
[稽古生活]多肉植物入手!

[稽古生活]多肉植物入手!

後陽台栽種一年的植物們,加入了不需要澆太多水的新夥伴 – 多肉植物! 名字也都非常特別,分別為 :

03.05.2011 · Filled under: KClife · Tags: · No Comments »
[Share]Magnum冰品網站-Pleasure Hunt

[Share]Magnum冰品網站-Pleasure Hunt

Unilever集團下的食品品牌-Magnum冰品,於2011年四月推出的「Pleasure Hunt-ACCROSS THE INTERNET 」網站,係由Lowe + Partners所創作。

19.04.2011 · Filled under: Sharing 分享與觀察 · Tags: · No Comments »
惠州的天空

惠州的天空

在這裡出差的這幾天,放眼望去到處都是開闊的一片天,但今天的天空令人特別有感。

31.03.2011 · Filled under: KClife · No Comments »
Information Design資料圖表設計

Information Design資料圖表設計

你有沒有填寫過看不大懂怎麼填的點餐菜單? 你覺得Information Design,資料圖表設計在一天內會在你的生活中出現幾次?

The Dirty Water

The Dirty Water

BDDP Unlimited為SOLIDARITES International所製作的世界水日影片。利用水、油墨、以及紙張毛細現象的方式,表現水傳染疾病的可怕。

20.03.2011 · Filled under: Sharing 分享與觀察 · Tags: · No Comments »
[Share]德國詹姆士帝國獎James EMPIRE Awards 2011

[Share]德國詹姆士帝國獎James EMPIRE Awards 2011

2011年的德國詹姆士帝國獎(James EMPIRE Awards 2011)開始朝國際拓展,讓世界各國都可以參加Done in 60 Seconds比賽。參加者只需要在60秒鐘將他們最喜歡的電影,濃縮為一分鐘的短片。

16.03.2011 · Filled under: Sharing 分享與觀察 · No Comments »
後陽台的薄荷大豐收

後陽台的薄荷大豐收

後陽台的薄荷大豐收 = mojito (裝滿一盒帶回家 阿哈哈哈哈)

24.02.2011 · Filled under: KClife · No Comments »
pizza!

pizza!

整天的會議,連外出用餐的時間都沒有。 叫了pizza外送。其一必點的口味是Salami Pizza 。這個口味真是迷人。

18.02.2011 · Filled under: KClife · No Comments »
帶殼杏仁果其實是療癒系

帶殼杏仁果其實是療癒系

帶殼杏仁果其實是療癒系 一邊破壞杏仁殼 一邊吃壓力都少一點了 (喂!吃東西本來就會心情好吧!)

17.02.2011 · Filled under: KClife · Tags: · No Comments »
喔?宅不宅?

喔?宅不宅?

網頁領域的人都很宅? 若將宅字以geek為義,那麼我們一點也不宅。 若將宅字以fanatic, mania為義,那麼我們真的很宅!

15.02.2011 · Filled under: KClife · Tags: · No Comments »
祕密基地(微調篇)2011!

祕密基地(微調篇)2011!

距離完成秘密基地的改造也超過一年了,2010夏末初秋時也因為擴編的關係,把工作桌全部換新。 除了桌面有越來越亂的傾向外,室內空間內的配置就再也沒變過了。 在即將進入農曆新年假期的前一天的大掃除,稽古創意的空間又因為手癢小小地做了一些微調 (謎之聲:其實他們覺得大掃除很無聊所以就跑去鋸木頭和刷油漆了。)

15.02.2011 · Filled under: KClife · Tags: , · No Comments »
拜拜

拜拜

有沒有發現照片中的秘密? 沒錯!我們沒有花瓶,所以只好以水桶放置鮮花一對。 神明,神明,我們心誠則靈。

09.02.2011 · Filled under: KClife · Tags: · No Comments »
會議室的火鍋聚餐

會議室的火鍋聚餐

迎接農曆新年連續假期的最後一天,結束大掃除後就在會議室進行火鍋聚餐。畫面上沒拍到的是好幾盒的肉。 每個人都吃到肚子脹脹,還吃不完哩! 林復振商店的買的冷凍鮮食- 龍蝦沙拉,包生菜吃真是好吃!@@

28.01.2011 · Filled under: KClife · Tags: · No Comments »
兔年快樂 稽古創意 農曆新年假期休假通知

兔年快樂 稽古創意 農曆新年假期休假通知

25.01.2011 · Filled under: KClife · Tags: · No Comments »

[Share]廣告影片SapporoBeer

很棒的啤酒廣告

13.01.2011 · Filled under: KClife, Sharing 分享與觀察 · Tags: · No Comments »

終於開花

花商老闆說: 「這可是一年四季開花,猴子都會種」 但是花被我們種到瀕死邊緣, 救活後超過半年才開花。 想綠化地球的一份心力,力氣還很小(煙)

31.12.2010 · Filled under: KClife · Tags: · No Comments »
[Share]集結你散落各處的memo- memolane

[Share]集結你散落各處的memo- memolane

31.12.2010 · Filled under: KClife, Sharing 分享與觀察 · Tags: · No Comments »
新案分享-[活動網站,產品網站]YAMAHA BWS官網

新案分享-[活動網站,產品網站]YAMAHA BWS官網

30.12.2010 · Filled under: Show Case · Tags: , , · No Comments »

Warning: getimagesize(http://www.blog.kickcreative.com.tw/wp-content/uploads/2010/12/C70-250x124.jpg) [function.getimagesize]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /home/kickcrea/public_html/blog/wp-content/themes/liquid_magazine/index.php on line 16
新案分享-[活動網站]2011 EVOLVOLUTION 國際新車大展預約試乘活動

新案分享-[活動網站]2011 EVOLVOLUTION 國際新車大展預約試乘活動

車展又到啦! 在摩拳擦掌準備前往人山人海的車展前, 先來線上好好欣賞一下VOLVO的九台新車,再去預約試乘吧!

30.12.2010 · Filled under: Show Case · Tags: , , , · No Comments »

Warning: getimagesize(http://www.blog.kickcreative.com.tw/wp-content/uploads/2010/12/s80_s1-250x124.jpg) [function.getimagesize]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /home/kickcrea/public_html/blog/wp-content/themes/liquid_magazine/index.php on line 16
新案分享-[活動網站]THE NEW VOLVO C30 新車上市-擁者無懼

新案分享-[活動網站]THE NEW VOLVO C30 新車上市-擁者無懼

30.12.2010 · Filled under: Show Case · Tags: , , , · No Comments »

Warning: getimagesize(http://www.blog.kickcreative.com.tw/wp-content/uploads/2010/12/150362_153523704692088_153514294693029_290413_4742661_n-250x250.jpg) [function.getimagesize]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /home/kickcrea/public_html/blog/wp-content/themes/liquid_magazine/index.php on line 16
新案分享-[品牌維繫經營] 林復振商行_品牌網及社群經營

新案分享-[品牌維繫經營] 林復振商行_品牌網及社群經營

新案分享-[品牌維繫經營] 林復振商行_品牌網及社群經營 南北乾貨是什麼啊@@"?乾或怎麼泡發啊?要怎麼煮啊?有人會買嗎? 最先將紅(高)帽子禮盒代理進來台灣的又是誰啊?

30.12.2010 · Filled under: Show Case · Tags: , , , , · No Comments »
Jump to12»